Guisantes con jamón y huevo

Esta es otra de las recetas fáciles y rápidas para hacer en una cena o como entrante acompañando una carne al medio día, se pueden usar guisantes frescos o congelados y añadir gambas, bocas de mar, jamón, pavo...al tener tantas variables es perfecta como receta de aprovechamiento si no hemos hecho compra y tenemos restos en casa.

Receta:

- Tacos de pavo o jamón (o gambas y bocas de mar)

- 1 diente de ajo o ajo en polvo

- 2 Latas pequeñas de guisantes o guisantes congelados

- 1/2 cebolla

- 2 cucharadas de aceite de oliva

- 1 cucharadita de pimentón

- Sal yPimienta

Receta:

- Si vamos a usar guisantes frescos o congelados cocemos en agua con sal y escurrimos bien.

- En una sarten con el aceite añadimos la cebolla y ajo bien picados y rehogamos bien, cuando cambie de color la cebolla añadimos los guisantes cocidos y mezlcamos bien.

- Añadimos el pimentón y rehogamos todo junto, salpimentamos y le ponemos el jamón o el pavo en tacos. Si usamos gambas podemos usarlas cocidas o cocinarlas en la sarten con los guisantes un par de minutos.

- Hacemos unos huecos en los guisantes y añadimos los huevos y cocinamos a ffuego medio tapados unos 3 minutos, si vemos que los queremos más hechos lo dejamos un par de minutos más.

Facebook

Twitter

SmileBox

SuperMami Bloguera

Soy una SuperMami Bloguera