Gambones al horno

Hoy os dejo una receta perfecta para las Navidades, en estas fechas solemos usar marisco como uno de los platos principales en nuestra mesa, a veces simplemente cocido y aderezado con un poco de limón, aunque así está muy bueno la receta que os dejo hoy está para repetir y no dejar un sólo gambón en el plato jejeje, esta receta es de mi amiga Carmen, que es toda una cocinillas y la subió al FB de Reserva Grupos, espero que os guste!

Ingredientes (para dos personas):

- 8 Gambones, si usamos gambas poner más cantidad.

- 1/2 limón

- 1 diente de ajo

- 30 gramos de AOVE

- Sal

Receta:

- Precalentamos el horno a 180 grados centígrados.

- Batimos el aceite con el limón, el ajo y la sal, podemos añadir más especias si queremos.

- Disponemos los gambones en la bandeja de horno o en una fuente sin que se pisen, rociamos con la salsa y cocinamos entre 20 y 30 minutos.

Ya podemos disfrutar de nuestros ricos gambones

Facebook

Twitter

SmileBox

Instagram