Ensalada de canónigos, champiñones y salsa de queso

Os presento la última receta de la blogger Sakura para el concurso de FB, una deliciosa ensalada perfecta para una cena o para tomar al medio día acompañando una carne o un pescado, espero que la probéis y me digáis que tal ;) Ingredientes: - Una bolsa de canónigos - 250gs de champiñones laminados (en conserva o naturales) - Un diente de ajo - Dos cucharadas soperas de queso batido 0% o yogur natural desnatado - Una cucharada de aceite Receta: - Primero, calentamos el aceite en una sartén y añadimos un diente de ajo, cortado en láminas. A continuación, añadimos los champiñones laminados a los que, una vez doraditos, separamos del fuego y dejamos que temple un poco, les añadiremos el queso o el yogur y mezclamos bien. - Por ultimo, la mezcla se echa encima de los brotes de canónigos (que previamente habremos lavado y secado), y se mezcla

Os dejo el enlace al blog de Sakura

Facebook

Twitter

SmileBox

Instagram