Dorada a la Sal

Esta receta es muy común, se puede hacer casi con cualquier pescado que sea grande, el aspecto es tostado por fuera pero el pescado queda muy jugoso, a mi particularmente me encanta hacer esta receta con Dorada, espero que os guste ;)

Ingredientes: - Una dorada por persona - Sal gruesa (aquí la llamamos sal gorda) - Limón - Hojas de Laurel

Receta: - Limpiar bien la dorada sino la hemos comprado limpia (debemos pedir al pescadero que la limpie para horno) - Precalentar el horno a 200 grados - Poner en la bandeja de horno papel aluminio y una capa de sal gorda de aproximadamente un dedo de grosor, colocar medio limón en rodajas y las hojas de laurel, poner encima la dorada, cubrir con sal la pieza entera, rociar con el zumo del otro medio limón. - Poner en el horno, tardará unos 30 minutos en hacerse, de todas formas es fácil ya que cuando está lista la sal empieza a oscurecer. - Sacar las doradas y poner un paño encima, golpear para limpiar la costra, emplatar al gusto. - Como acompañamiento podemos hacer un braseado, metiendo verduras cortadas en la misma bandeja que la dorada.

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Lo mejor de cocinar es que disfruten con tu comida y con Pablo lo tengo muy fácil! #tw Hoy ha sido una mañana muy productiva y ahora toca consultas toda la tarde, nadie diria que estoy con fiebre y velones de mocos jajajaja #tw #buenastardes Bueno pues según mi #bestnine2017 estas son las fotos que representan mi año, familia, trabajo y comida así que no me puedo quejar, sólo daros las gracias por estar ahí y pulsar el 💗 de mis fotos! #tw Aunque seas un Muggle seguimos queriendote papi, Feliz Santo! Queda un sólo dia para disfrutar de nuestra #feriasaboramalaga, aprovechad para conocer los mejores productos y añadirlos a vuestra mesa! #tw Gracias a todos los que vinisteis a verme a la #feriasaboramalaga, no tengo fotos de todos pero os quiero igual jajajaja. Un beso enorme! #tw #chatideta Taller terminado y no sobraron ni las migas, eso es buena señal, muchas gracias #FeriaSaboraMalaga por contar con nosotras. #tw #chatidieta Mañana a las 15:00h en el Eduardo Ocón (paseo del parque) nos vemos en el taller de Cocina Saludable #FeriaSaboraMalaga #tw Ya llegó la Navidad a casa y Pablo está encantado con su arbol de Nividá y su Belén 🤣 #tw