Donuts y Pastelitos de Avena

Hoy os dejo una de las recetas más especiales de la web, no es mía es de mi amiga Chiara, os cuento un poco sobre ella para que entendáis por qué es tan especial.

Chiara es una italiana que abre el apetito de cualquiera con su instagram, la conocí hace tiempo en las redes y le pedí que me prestara una de sus recetas tan apetecibles, ella desde el minuto uno me dijo que podía usar todas las que quisiera, ahí me ganó totalmente ya que me encantan todos sus postres y desayunos y estoy segura que a vosotros tambíen os van a encantar. Chiara usa pocas recetas, según me dijo, lo que le motiva y le encanta es adornar la misma receta de formas distintas, distintos moldes, frostings, frutas e incluso harinas, alterando las de avena y coco para cambiar sabores y texturas consiguiendo asi varias recetas en una.

Chiara sufrió anorexia durante muchos años y ganó la batalla por goleada, cambiando su estilo de vida por completo eligiendo comida sana y mucho ejercicio, ya que conocéis su historia sólo os queda seguirla en las redes para estar al día de sus recetas y su estilo de vida saludable. Desde aqui, gracias preciciosa por querer colaborar en esta web, espero que sean muchas veces más, un beso! Ahora os dejo la receta que seguro os encantará.

Ingredientes:

- 1 Plátano maduro

- 120 gr de Harina de Avena (o mitad de avena, mitad de harina de coco)

- 50 ml de yogur desnatado (batido o yogur normal)

- 120 ml de clara de huevo

- Una cucharadita de levadura (o una pizca de bicarbonato)

Como topping o frosting podemos usar queso batido, yogur, fruta, semillas, queso quark, edulcorante, cacao desgrasado, mantequilla de cacahuete...las posibilades son cientos y podemos ir alternado, al igual que el molde.

Receta:

- Mezclamos todos los ingredientes y batimos bien.

- Lo añadimos en el molde que vayamos a usar, si no es de silicona debemos engrasarlo un poco con una servilleta y aceite de oliva.

- Lo ponemos en el horno precalentado a 180 grados durante 15 o 20 minutos y ya lo tenemos listo para añadir el frosting que más nos guste, a mi me encanta mezclar el queso batido con edulcorante y luego un toque de chocolate o de mantequilla de cacahuetes. A disfrutar!

 

 

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Lo mejor de cocinar es que disfruten con tu comida y con Pablo lo tengo muy fácil! #tw Hoy ha sido una mañana muy productiva y ahora toca consultas toda la tarde, nadie diria que estoy con fiebre y velones de mocos jajajaja #tw #buenastardes Bueno pues según mi #bestnine2017 estas son las fotos que representan mi año, familia, trabajo y comida así que no me puedo quejar, sólo daros las gracias por estar ahí y pulsar el 💗 de mis fotos! #tw Aunque seas un Muggle seguimos queriendote papi, Feliz Santo! Queda un sólo dia para disfrutar de nuestra #feriasaboramalaga, aprovechad para conocer los mejores productos y añadirlos a vuestra mesa! #tw Gracias a todos los que vinisteis a verme a la #feriasaboramalaga, no tengo fotos de todos pero os quiero igual jajajaja. Un beso enorme! #tw #chatideta Taller terminado y no sobraron ni las migas, eso es buena señal, muchas gracias #FeriaSaboraMalaga por contar con nosotras. #tw #chatidieta Mañana a las 15:00h en el Eduardo Ocón (paseo del parque) nos vemos en el taller de Cocina Saludable #FeriaSaboraMalaga #tw Ya llegó la Navidad a casa y Pablo está encantado con su arbol de Nividá y su Belén 🤣 #tw