Crepes dulces y salados

Esta receta de crepes pueden servirnos para el día de hidratos lentos rellenándolas de verduras, de pollo, de pescado o bien usarlas como postre cambiando la sal por edulcorantey rellenarlas de fruta, chocolate desgrasado o salsa de vainilla.

Ingredientes:

- 1 Huevo

- 75 ml de leche semidesnatada

- Edulcorante o Sal

- 40 gramos de harina de avena (podemos usar avena de sabores)

Receta:

- Batimos y mezclamos bien todos los ingredientes, si usamos harina de avena con sabor podemos elegir un sabor salado o dulce, en estos casos no hará falta usar sal o edulcorante.

- En una sarten antiadherente engrasamos el fondeo con aceite de oliva y con un cucharón vamos poniendo mezcla hasta formar los crepes, a fuego medio, cuando veamos que selen como burbujitas significa que por debajo ya está lista asi que podemos, con cuidado, dar la vuelta.

Ahora sólo queda rellenarlas y disfrutar.

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