Crepes de pollo con queso

Esta receta es para el día libre o el día de hidratos de carbono, también es perfecta para cuando vienen amigos a comer o cenar a casa y no queremos hacer una comida muy calórica sin perder la oportunidad de hacer un plato muy vistoso y rico!

Ingredientes (4 personas): - 200 gr de carne picada de pollo - puerros al gusto - 1 lata pequeña de champiñones o media bandeja - 2 tomates - 2 cucharadas de aceite de oliva - cayena, sal y pimienta - Queso rayado light Para la masa: - 125 gramos de harina - Un huevo - un vaso y medio de leche desnatado - Una pizca de sal

Receta: - Para hacer la masa mezclar todos los ingredientes y dejar reposar la masa - Calentar un poco de aceite en la sarten y añadir dos cucharadas de masa, cuando estén dorados los bordes darle la vuelta y reservar. - Saltear las verduras con el aceite y cuando estén listas añadir el pollo con el resto de ingredientes, saltear todo hasta que la carne esté lista. - Rellenar las crepes con la carne y las verduras, colocar en una bandeja con papel de horno, ponemos el tomate encima en rodajas y el queso rallado light, hornear 15 minutos hasta que el queso se derrita. A disfrutar!!  

Facebook

Twitter

SmileBox

Instagram

Lo mejor de cocinar es que disfruten con tu comida y con Pablo lo tengo muy fácil! #tw Hoy ha sido una mañana muy productiva y ahora toca consultas toda la tarde, nadie diria que estoy con fiebre y velones de mocos jajajaja #tw #buenastardes Bueno pues según mi #bestnine2017 estas son las fotos que representan mi año, familia, trabajo y comida así que no me puedo quejar, sólo daros las gracias por estar ahí y pulsar el 💗 de mis fotos! #tw Aunque seas un Muggle seguimos queriendote papi, Feliz Santo! Queda un sólo dia para disfrutar de nuestra #feriasaboramalaga, aprovechad para conocer los mejores productos y añadirlos a vuestra mesa! #tw Gracias a todos los que vinisteis a verme a la #feriasaboramalaga, no tengo fotos de todos pero os quiero igual jajajaja. Un beso enorme! #tw #chatideta Taller terminado y no sobraron ni las migas, eso es buena señal, muchas gracias #FeriaSaboraMalaga por contar con nosotras. #tw #chatidieta Mañana a las 15:00h en el Eduardo Ocón (paseo del parque) nos vemos en el taller de Cocina Saludable #FeriaSaboraMalaga #tw Ya llegó la Navidad a casa y Pablo está encantado con su arbol de Nividá y su Belén 🤣 #tw