Crema de Verduras

Esta receta es cosecha de mi suegra, la primera vez que la probé fue justo después de tener a mi niño, tenía la cesárea hecha y apenas podía moverme, mucho menos ir al baño, así que mi hizo su crema de verduras,  llena de fibra y vitaminas, desde ese día cada vez que hace esta crema estoy en su casa la primera con la fiambrera en la mano jejejeje, está riquísima y además en estos días de lluvia o frío sienta de maravilla, os dejo la receta, espero que os guste esta receta familiar jejeje.

Ingredientes:

- 4 zanahorias

- 1 Nabo

- 1 Puerro

- 1 Apio

- Una bolsa de espinacas frescas

- 1 Calabacín

- 1 Trozo de calabaza

- 1 Patata (opcional, yo no se la pongo)

- 100 gr de judías verdes

- 1 cucharada de aceite de oliva

- Sal.

Receta:

- Cortamos todas las verduras más o menos al mismo tamaño para que se cocinen a la vez.

- Cubrimos de agua, no echar de más ya que las verduras sueltan agua, sólo cubrir para que se cocinen bien.

- Añadimos el aceite de oliva y la sal, cocemos a fuego medio-alto.

- Cuando las verduras estén listas, metemos la batidora y si es necesario pasamos por el pasapurés para quitar grumos o hebras del apio.

Ya tenemos nuestra crema lista, si queremos tomarla de cena podéis añadir huevo duro y jamón a la crema y listo!

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