Crema de Nabos y Puerro

Nuestra amiga Mari Angeles de Cocina sin miedo nos deja una rica crema para los días más fríos y con pocos ingredientes, perfecta para la cena acompañada de unas salchichas de pavo o de una tortilla de pavo por ejemplo. Espero que os guste.

Ingredientes: 

- 3 Puerros

- 400 gramos de Nabos.

- 2 Quesitos desnatados.

- 1 litro de Agua.

- 2 cucharadas de aceite de oliva.

- Sal y Pimienta.

- Tacos de jamón (opcional)

Receta:

- Pelar las verduras. Cortar los nabos en rodajas y los puerros en trozos. Los puerros tardan menos en cocer.

- Ponlos en una cacerola con el agua y la sal.

- Tapa y deja cocer unos 45 minutos, a fuego medio.

- Pasa por la batidora. Añade finalmente los quesitos, bate muy bien y salpimenta si hiciera falta. Añadir los tacos de jamón y a disfrutar! :)

Os dejo el enlace a la receta original

Facebook

Twitter

SmileBox

Instagram

Pensandome seriamente en montar un canal de Youtube con Pablo 🤣😃 #tw Hay niños que comen bien y luego está Pablo 😂😍 asi da gusto esmerarse en la cocina! #tw Amigos que vienen a casa a merendar y hay que recibirles con amor 🤣😂 #tw Y asi de felices nos levantamos en esta casa porque nos vamos a la guarde a jugar y a aprender!!! 😍 #tw Después de una noche de tos seca que no nos ha dejado dormir a ninguno de los 3 toca aguantar en la cama para reponer fuerzas 😍😴, #tw Besos que enamoran, cada segundo un poquito más! #tw Como siempre que vamos a @clubcoccole, no tenemos más que palabras de agradecimiento a nuestras chicas del club, son todo un amor y lo pasamos bomba con vosotras! #hastalaproxima #tw Desayuno en la playa y luego columpios, buena comida, amigos, familia y playa, domingos en Málaga! #tw #otoño De esto que cae un tiburón del cielo y se come a Batman...cosas que pasan 🤔 #imaginacion #tw