Crema de Nabos y Puerro

Nuestra amiga Mari Angeles de Cocina sin miedo nos deja una rica crema para los días más fríos y con pocos ingredientes, perfecta para la cena acompañada de unas salchichas de pavo o de una tortilla de pavo por ejemplo. Espero que os guste.

Ingredientes: 

- 3 Puerros

- 400 gramos de Nabos.

- 2 Quesitos desnatados.

- 1 litro de Agua.

- 2 cucharadas de aceite de oliva.

- Sal y Pimienta.

- Tacos de jamón (opcional)

Receta:

- Pelar las verduras. Cortar los nabos en rodajas y los puerros en trozos. Los puerros tardan menos en cocer.

- Ponlos en una cacerola con el agua y la sal.

- Tapa y deja cocer unos 45 minutos, a fuego medio.

- Pasa por la batidora. Añade finalmente los quesitos, bate muy bien y salpimenta si hiciera falta. Añadir los tacos de jamón y a disfrutar! :)

Os dejo el enlace a la receta original

Facebook

Twitter

SmileBox

Instagram