Crema de manzana

A veces en las dietas echamos un poco de menos los postres, una manera baja en calorías de tomar algo dulce es comer fruta edulcorada o con gelatinas, esta receta de hoy es perfecta para después de comer o para una merienda.

Ingredientes: - un kilo y medio de manzanas - 7 gr de Stevia - 6 cucharadas de zumo de naranja natural y su corteza

Receta: - Lavar y trocear las manzanas (descorazonarlas) - Cocer durante 30 minutos la manzana troceada con la corteza de naranja y 3 cucharadas de agua en una cacerola con tapa a fuego lento. - Quitar la corteza y añadir el zumo de naranja, cocer 10 minutos más. - Añadir la stevia y mover bien para que quede una crema homogénea. - Repartir en copas y dejar enfríar, puedes añadir canela, fruta, menta...

Facebook

Twitter

SmileBox

Instagram

Lo mejor de cocinar es que disfruten con tu comida y con Pablo lo tengo muy fácil! #tw Hoy ha sido una mañana muy productiva y ahora toca consultas toda la tarde, nadie diria que estoy con fiebre y velones de mocos jajajaja #tw #buenastardes Bueno pues según mi #bestnine2017 estas son las fotos que representan mi año, familia, trabajo y comida así que no me puedo quejar, sólo daros las gracias por estar ahí y pulsar el 💗 de mis fotos! #tw Aunque seas un Muggle seguimos queriendote papi, Feliz Santo! Queda un sólo dia para disfrutar de nuestra #feriasaboramalaga, aprovechad para conocer los mejores productos y añadirlos a vuestra mesa! #tw Gracias a todos los que vinisteis a verme a la #feriasaboramalaga, no tengo fotos de todos pero os quiero igual jajajaja. Un beso enorme! #tw #chatideta Taller terminado y no sobraron ni las migas, eso es buena señal, muchas gracias #FeriaSaboraMalaga por contar con nosotras. #tw #chatidieta Mañana a las 15:00h en el Eduardo Ocón (paseo del parque) nos vemos en el taller de Cocina Saludable #FeriaSaboraMalaga #tw Ya llegó la Navidad a casa y Pablo está encantado con su arbol de Nividá y su Belén 🤣 #tw