Crema de espárragos blancos

Las cremas son un plato que son rápidas de preparar y fáciles de congelar por lo que son perfectas para las personas que no tienen mucho tiempo para dedicarlo a la cocina, lo que ocurre es que algunas veces no innovamos y no salimos de la de calabaza o calabacín, os quiero dejar algunas cremas que os sorprenderán por su sabor y su rapidez a la hora a la hora de elaborarlas, en esta ocasión probamos la de espárragos blancos, espero que os guste:

Ingredientes: - Un bote de 10 o 12 espárragos blancos - 1 Patata pequeña (opcional) - 1 o 2 puerros - 1 Cucharada de aceite de oliva - Sal y pimienta. Nuez moscada (opcional)

Receta: - Trocear los espárragos blancos, el puerro, la patata, sal, pimienta, el aceite y rehogar unos dos minutos, añadir agua hasta cubrir las verduras, cuando la patata esté blanda, añadir el caldo del bote de espárragos y batir todo junto. Se le pueden añadir quesitos light.

Fácil, ¿verdad? ;)

Facebook

Twitter

SmileBox

Instagram