Champiñones rellenos

Receta fácil y rápida, perfecta para hacer cualquier cena o incluso como entrantes en una cena con amigos, espero que os gusten! 

Ingredientes:

- Una bandeja de champiñones

- 1 dientes de ajo

- Una bandeja de jamón serrano picado

- 2 cucharadas de vino blanco

- media cebolla

-2 cucharadas aceite de oliva

- Sal, pimienta y perejil

Receta:

- Limpiar bien los champiñones bajo el grifo y separar el tallo, picamos bien menudos los tallos, picamos también, la cebolla, el ajo, el perejil y el jamón.

- Añadimos todo menos el jamón y el perejil en una sarten con un poco de aceite, cuando esté listo añadimos por último el jamón serrano.

- Ponemos el vino y el perejil, sazonamos y apartamos.

- Rellenar los sombreros de los champiñones con el salteado, ponerlos en la sarten y cocinar 10 minutos tapados con la salsa. Servir caliente. Se puede añadir algo de queso por encima (light)

 Fuente

Facebook

Twitter

SmileBox

Instagram