Cazuela de Fideos

Ahora estamos en un tiempo que si estamos en el sol apetece algo fresco pero cuando corre algo de brisa nos helamos y este viento trae lluvias, por lo que no sabemos que ponernos de ropa para que no nos estorbe ni  nos falte ni tampoco sabemos a veces que preparar de comer en casa, yo por ejemplo, es ahora cuando más me apetecen caldos consistentes o cremas para entrar en calor y por eso he estado buscando y versionando algunos de los plato más típicos de nuestra cocina sin tener que estropear la dieta, uno de los potajes que más suele llenar en estos días es la cazuela de fideos, un plato para el día de hidratos lentos que podemos disfrutar en familia, espero que os guste! Ingredientes: - Fideos - 1 Pimiento verde - 1 Tomate - 1 diente de ajo - Almejas - Pescado blanco a elegir (opcional) yo suelo poner merluza o pintaroja - 1 Cebolla - Colorante o Azafrán - 2 cucharadas de aceite de oliva - 2 vasos de agua - Hierbabuena - Sal Receta: - Ponemos las almejas en agua con sal para quitarle restos de arena - Lavamos y picamos todas las verduras, ponemos las dos cucharadas de aceite de oliva en una cazuela y rehogamos todas las verduras hasta pochar. - En un mortero machacamos el ajo con la hierbabuena y el agua (yo la templo en el microondas) - Añadimos a la cacerola la mezcla del mortero, el colorante y mezclamos bien, calentamos a fuego medio y añadimos las almejas, el pescado y la sal, cuando empiece  a hervir añadimos los fideos y cocinamos hasta que los fideos estén tiernos, ya tenemos nuestro guiso listo.  

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