Carne en salsa de Naranja

Esta receta es parecida a la de pollo a la piña, ahora que hay buenas naranjas hay que aprovechar esta inyección de vitamina C :) aunque también se puede hacer con cerdo, conejo, ternera... Espero que os guste

Ingredientes: - Carne elegida (muslos, pechugas...) si usamos pechugas 4 piezas para la cantidad de naranjas de la receta - 1 Cebolla - 5 Naranjas - 1/2 cucharada de Stevia o azúcar

Receta: - Hacer zumo de naranja con tres de las cinco naranjas, las otras dos hacerlas gajos. - Sellar la carne con dos cucharadas de aceite, cuando esté lista reservar y en la misma sartén sofreir la cebolla bien picada y una vez lista añadir la carne y salpimentar todo. - Añadir el zumo de naranja con la stevia, tapar y cocer a fuego lento unos 20 minutos. - Añadir los gajos de naranja y cocinar 10 minutos más todo junto. Listo! Receta adaptada de fichas de cocina Súper Fácil de la revista Pronto (antiguas)

Facebook

Twitter

SmileBox

Instagram