Calamaritos al ajillo

Hay personas a las que los calamares a la plancha no le suelen gustar porque algunas veces salen duros y son difíciles de cocinar, esta receta deja el calamar jugoso, también se puede hacer con pota, jibia o pescado blanco ;)

Receta: - Calamaritos congelados o frescos - 2 Limones - 1/2 vaso de vino blanco (opcional) - 1 cabeza de ajo - Aceite, sal y perejil

Receta: - Limpiar bien los calamaritos, si usamos jibia o pota trocear. - Trocear los ajos y rehogar con dos cucharadas de aceite, cuando cojan color, añadimos los calamaritos limpios y salpimentados, el limón y el perejil. - Añadimos por último el vino blanco y ponemos a fuego medio, removiendo los calamaritos para que no se peguen, y cuando reduzca el vino comprobamos que los calamares están cocinados y Listo!  

Facebook

Twitter

SmileBox

Instagram

Pensandome seriamente en montar un canal de Youtube con Pablo 🤣😃 #tw Hay niños que comen bien y luego está Pablo 😂😍 asi da gusto esmerarse en la cocina! #tw Amigos que vienen a casa a merendar y hay que recibirles con amor 🤣😂 #tw Y asi de felices nos levantamos en esta casa porque nos vamos a la guarde a jugar y a aprender!!! 😍 #tw Después de una noche de tos seca que no nos ha dejado dormir a ninguno de los 3 toca aguantar en la cama para reponer fuerzas 😍😴, #tw Besos que enamoran, cada segundo un poquito más! #tw Como siempre que vamos a @clubcoccole, no tenemos más que palabras de agradecimiento a nuestras chicas del club, son todo un amor y lo pasamos bomba con vosotras! #hastalaproxima #tw Desayuno en la playa y luego columpios, buena comida, amigos, familia y playa, domingos en Málaga! #tw #otoño De esto que cae un tiburón del cielo y se come a Batman...cosas que pasan 🤔 #imaginacion #tw