Calamaritos al ajillo

Hay personas a las que los calamares a la plancha no le suelen gustar porque algunas veces salen duros y son difíciles de cocinar, esta receta deja el calamar jugoso, también se puede hacer con pota, jibia o pescado blanco ;)

Receta: - Calamaritos congelados o frescos - 2 Limones - 1/2 vaso de vino blanco (opcional) - 1 cabeza de ajo - Aceite, sal y perejil

Receta: - Limpiar bien los calamaritos, si usamos jibia o pota trocear. - Trocear los ajos y rehogar con dos cucharadas de aceite, cuando cojan color, añadimos los calamaritos limpios y salpimentados, el limón y el perejil. - Añadimos por último el vino blanco y ponemos a fuego medio, removiendo los calamaritos para que no se peguen, y cuando reduzca el vino comprobamos que los calamares están cocinados y Listo!  

Facebook

Twitter

SmileBox

Instagram

Hace un año le compramos a su balancín Perdigón y ayer se enamoró de Buddy cuando lo vió en la Feria y ha sido desde ese momento una prolongación de su brazo, hoy está encantado jugando con los dos, el siguiente...a ver quién es #toystory #tw Hoy hemos disfrutado de la Feria con los abuelos y el titi 😍 #tw Disfrutar de un día de piscina con buenos amigos es lo mejor de las vacaciones! 😍 #tw Un fanático de @verdecora como su mami jejeje #tw Cuando #snapchat te disfraza de animalito cuqui y te das cuenta que en la foto se cuela uno de tus unicornios 🤣🦄 #tw Grabar recetas para la web con este calor es...amar mi trabajo jajajaja, menos mal que puedo llevar vestido debajo 😜 #tw #chatidieta Después de 3 días con fiebre y con faringitis, hemos salido por fin a la terraza a darle de comer a los caballos 🤣 #tw Podríamos estar mejor? Yo creo que no! 🤣 #tw Jacaaa!!! 🤣🤣 Las cosas que le enseña su abuela rociera jajaja. #tw @mariajoseortegacasero