Calamaritos al ajillo

Hay personas a las que los calamares a la plancha no le suelen gustar porque algunas veces salen duros y son difíciles de cocinar, esta receta deja el calamar jugoso, también se puede hacer con pota, jibia o pescado blanco ;)

Receta: - Calamaritos congelados o frescos - 2 Limones - 1/2 vaso de vino blanco (opcional) - 1 cabeza de ajo - Aceite, sal y perejil

Receta: - Limpiar bien los calamaritos, si usamos jibia o pota trocear. - Trocear los ajos y rehogar con dos cucharadas de aceite, cuando cojan color, añadimos los calamaritos limpios y salpimentados, el limón y el perejil. - Añadimos por último el vino blanco y ponemos a fuego medio, removiendo los calamaritos para que no se peguen, y cuando reduzca el vino comprobamos que los calamares están cocinados y Listo!  

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Lo mejor de cocinar es que disfruten con tu comida y con Pablo lo tengo muy fácil! #tw Hoy ha sido una mañana muy productiva y ahora toca consultas toda la tarde, nadie diria que estoy con fiebre y velones de mocos jajajaja #tw #buenastardes Bueno pues según mi #bestnine2017 estas son las fotos que representan mi año, familia, trabajo y comida así que no me puedo quejar, sólo daros las gracias por estar ahí y pulsar el 💗 de mis fotos! #tw Aunque seas un Muggle seguimos queriendote papi, Feliz Santo! Queda un sólo dia para disfrutar de nuestra #feriasaboramalaga, aprovechad para conocer los mejores productos y añadirlos a vuestra mesa! #tw Gracias a todos los que vinisteis a verme a la #feriasaboramalaga, no tengo fotos de todos pero os quiero igual jajajaja. Un beso enorme! #tw #chatideta Taller terminado y no sobraron ni las migas, eso es buena señal, muchas gracias #FeriaSaboraMalaga por contar con nosotras. #tw #chatidieta Mañana a las 15:00h en el Eduardo Ocón (paseo del parque) nos vemos en el taller de Cocina Saludable #FeriaSaboraMalaga #tw Ya llegó la Navidad a casa y Pablo está encantado con su arbol de Nividá y su Belén 🤣 #tw