Calamares rellenos

Los calamares son un plato muy socorrido ya que se cocinan muy rápido y suele gustar a casi todo el mundo, a la plancha con ajo y perejil están muy buenos pero esta vez os dejo con una receta un poco más elaborada pero que merece la pena probar y luego repetir ya que está buenísima y es un plato muy completo, perfecto para acompañar con un gazpacho o una ensalada.

Ingredientes: - Calamares limpios - Gambas peladas (pueden ser congeladas) - Bocas de mar - Una cebolla - Pimiento verde y rojo - Un diente de ajo - Sal y aceite de oliva

Receta: - Troceamos las patas del calamar y las bocas de mar, si las gambas son grandes también las troceamos. - Troceamos todas las verduras. - Añadimos una cucharada de aceite de oliva en una sarten y añadimos todos los ingredientes muy picados, cuando esté listo, reservar. - Rellenar el calamar y coger con un palillo, cocinar a la plancha, se le puede añadir vino blanco para hacer una salsa , usar salsa verde o salsa de pimientos.

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