Calabacines Luna rellenos

Hola, en esta ocasión traigo una receta con calabacines Luna, son esos calabacines pequeñitos y redondos, la verdad es que yo sólo los he visto en Lidl y como suelo ir muy poco a ese supermercado he tardado bastante en probarlos pero me dijeron que eran perfectos para vaciar y rellenar y no pude resistirme, ¿el resultado? he repedido ya 3 veces jajajaja, espero que os guste tanto como a mi, yo los he cocinado con atún pero podéis hacerlos también con pechuga de pavo y si no tenéis esta variedad de calabacin podéis usar los que encontráis en cualquier tienda, os dejo la receta.

Ingredientes:

- 4 Calabacines Luna (para 2 personas si son pequeños)

- 1/2 cebolla

- 2 latas de atún al natural

- Tomate frito casero o bajo en calorías

- Queso light

- Aceite de oliva

- Sal y Pimienta

Receta:

- Lavamos y secamos nuestros calabacines, ahora, cortamos la parte de arriba lo suficiente para que quepa la cucharilla para vaciar y rellenar.

- Con una cucharilla, con cuidado vamos vaciando el calabacín, vamos a dejar un cm o dos pegado a la piel para que no se nos rompa al cocinarlos, yo pensaba que me iba a costar más vaciarlos pero fue realmente fácil y rápido. Reservamos el relleno.

- En una olla con agua y un poco de sal ponemos los calabacines, cubrimos (empujamos para que se hundan si es necesario) y lo calentamos a fuego fuerte, una vez que rompa a hervir contamos 5 minutos y sacamos, podemos ponerlos encima de una servilleta para que escurran.

- Mientras se cocinan los calabacines, en una sartén, salteamos la cebolla troceada y el calabacín también troceado en trozos pequeños, yo tuve el fallo de usar la TMX para picarlos y se hizo una papilla, como soltaba agua tardó más en hacerse en la sartén, eso sí quedó riquísimo y con la pasta fue muy fácil rellenar, así que tenéis la opción de picar mucho o poco, a vuestro gusto, el sabor es el mismo. Rehogamos y salpimentamos, añadimos 2 o 3 cucharadas de tomate frito, el atún y mezclamos bien todo junto.

- Una vez escurridos los calabacines, los rellenamos con la cuchara y ponemos un poco de queso por encima, ahora sólo nos queda hornear durante 20 minutos en nuestro horno previamente precalentado a 180 grados centígrados y a disfrutar!

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Cuando me dicen: Ah eres Nutricionista, ¿tú sólo comes verduras no? Yo les digo, no, a veces entre ensalada y ensalada hago tartas de chocolate 😂 #tw Pablo se ha enamprado de mi cargador y yo he tenido que explicarle a su seño que Con estos morritos, os deseamos un buen Martes! #tw #morritos Cuando te das cuenta que el peque sabe posar y le encanta! 😍 (y a mamá se le cae la baba) #tw El momento favorito de Pablo, después de un baño calentito un buen masaje con besos incluídos, eso sí la crema se la tiene que echar él jajajaja. Por cierto tiene piel atópica con brotes y la que mejor le va es Bepanthol, qué usáis vosotr@s para los peques? #tw La lluvia de anoche me ha evitado regar en unos días 😍😄 #tw Dedico este vídeo al titi @piacaer que hoy es su cumple y se está recuperando de una operación, te queremos mucho, Felicidades!!! (por si hay alguna duda, es zumo de manzana, no le doy alcohol a Pablo) 😄 #tw Hoy os traemos un #sorteo para los peques de la casa, si quieres un lote de Iogolinos de @nestle sólo tienes que dejar un me gusta y un mensaje diciendo cúal es su sabor favorito de yogur y ya entras en el sorteo! Tienes tiempo hasta el domingo 5 de Noviembre. Suerte! #tw Esta siendo un año difícil, a veces cuesta ver color entre tanta sombra pero es de cobardes rendirse y mis padres me hicieron GUERRERA! #tw