Bizcocho de Avena y Bolero

Esta es una de las recetas que una vez que probéis vais a querer repetirla y es que en las dietas de adelgazamiento es difícil encontrar un dulce que esté bueno y a la vez no nos de remordimientos al tomarlo, este bizcocho admite muchas variantes, la avena puede ser el salvado de avena típico que hay en todos los supermercados, o usar uno con sabor, yo en este caso he usado uno sabor panettone de la marca Maix Proteín, con el sobre de bebida Bolero pasa igual, puedes elegir el sabor que más te guste, en este caso he añadido el de almendras y la verdad es que la combinación de estos dos sabores ha sido un éxito, no me enrollo más y os dejo la receta y el vídeo del canal para que veáis el paso a paso.

Ingredientes:

- 2 Huevos

- 50 gr de Harina de Avena (neutra o de sabor)

- Stevia (al gusto)

- Canela (al gusto)

-1 cucharadita de levadura en polvo

- 1 cucharada de Bolero

Receta:

- Precalentamos  el horno a 180 grados centígrados.

- Mezclamos todos los ingredientes bien, en el caso de no tener batidora se puede mezclar con un tenedor, batimos bien para evitar grumos.

- Ponemos la mezcla en un molde de silicona y si no tenemos podemos usar un molde engrasado con un poco de aceite de oliva para que sea fácil de desmoldar.

- Metemos en el horno y lo dejamos de 15 a 20 minutos, pinchamos con un palillo para ver si está listo, una vez terminado, sólo nos queda desmoldar y emplatar.

Nota: Si lo queremos rellenar, con estas mismas cantidades lo ponemos en un molde pequeño y lo rellenamos de fruta o con yogur o queso 0% aderezado con bolero del sabor que más os guste, yo en este caso no lo rellené porque quedó finito al usar un molde grande y al llevar avena sabor panettone y la almendra no le hacía falta más jejeje.

Os dejo el vídeo:

https://youtu.be/Og_rvUWEp6E

Facebook

Twitter

SmileBox

Instagram

Lo mejor de cocinar es que disfruten con tu comida y con Pablo lo tengo muy fácil! #tw Hoy ha sido una mañana muy productiva y ahora toca consultas toda la tarde, nadie diria que estoy con fiebre y velones de mocos jajajaja #tw #buenastardes Bueno pues según mi #bestnine2017 estas son las fotos que representan mi año, familia, trabajo y comida así que no me puedo quejar, sólo daros las gracias por estar ahí y pulsar el 💗 de mis fotos! #tw Aunque seas un Muggle seguimos queriendote papi, Feliz Santo! Queda un sólo dia para disfrutar de nuestra #feriasaboramalaga, aprovechad para conocer los mejores productos y añadirlos a vuestra mesa! #tw Gracias a todos los que vinisteis a verme a la #feriasaboramalaga, no tengo fotos de todos pero os quiero igual jajajaja. Un beso enorme! #tw #chatideta Taller terminado y no sobraron ni las migas, eso es buena señal, muchas gracias #FeriaSaboraMalaga por contar con nosotras. #tw #chatidieta Mañana a las 15:00h en el Eduardo Ocón (paseo del parque) nos vemos en el taller de Cocina Saludable #FeriaSaboraMalaga #tw Ya llegó la Navidad a casa y Pablo está encantado con su arbol de Nividá y su Belén 🤣 #tw