Berenjenas rellenas

Ingredientes:

  • Berenjenas (2)

  • Carne picada de pollo, pavo o ternera

  • Tomate frito, mejor bajo en calorías o azúcares.

  • Queso light para fundir (opcional)

  • Cebolla

  • Pimiento verde

Receta:

  •  Cortar las berenjenas en dos mitades y hacerle cortes en la pulpa, meter en el microondas con un plato 7 minutos para que se cocinen.
  • Mientras, rehogar en una sartén las verduras troceadas y la carne salpimentada.

  • Cuando la berenjena esté lista, con la ayuda de una cuchara vaciar y añadir la pulpa a la sartén junto a la verdura y la carne y rehogar dos minutos.

  • Añadir unas cucharadas de tomate, hasta que todo esté bien mezclado, rellenar las berenjenas y añadir el queso, gratinar en el microondas unos segundos.

  Se pueden hacer tambien con atún, es el mismo procediemiento pero no hace falta que se cocine el atún.  

Facebook

Twitter

SmileBox

Instagram