Atún con salsa de Piña

Esta es otra receta perfecta para las personas que buscan sabores agridulces y especiales, el resultado es buenísimo ya que suaviza bastante el sabor del pescado azul añadiéndole jugosidad, se puede hacer con salmón, pez espada o atún, el procedimiento es el mismo y si lo queréis hacer con carne os dejo la receta de pollo en salsa de piña aquí ;)

Ingredientes: (2 personas) - 2 Filetes grandes de pescado azul o si son pequeños, 4 filetes - Medio limón - 2 cucharadas de aceite de oliva - sal, pimienta y opcionalmente cilantro Para la salsa: - 2 o 3 latitas de piña de las pequeñas o una grande (equivalente a 3/4 piña natural) - 1 diente de ajo - Una cayena o cayena en polvo - 1 cucharada de salsa de soja - Medio vaso de vinagre de arroz - 1 cucharada de azúcar moreno o edulcorante (el equivalente)

Receta: - Cocer en el vinagre de arroz la cayena picada, el ajo troceado, la piña troceada con su caldo, la salsa de soja y el azúcar durante unos 15 minutos a fuego medio, la salsa nos queda espesa, la reservamos manteniendo el calor. - Hacer los filetes de pescado en la sarten con el aceite, unos 3 o 4 minutos por cada lado o hasta que estén a nuestro gusto, añadir a un plato y bañar con la salsa de piña, ahora toca disfrutar de este original plato acompañado de unas verduras a nuestro gusto o de arroz blanco o basmati si podemos tomar hidratos lentos en la dieta :)

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Lo mejor de cocinar es que disfruten con tu comida y con Pablo lo tengo muy fácil! #tw Hoy ha sido una mañana muy productiva y ahora toca consultas toda la tarde, nadie diria que estoy con fiebre y velones de mocos jajajaja #tw #buenastardes Bueno pues según mi #bestnine2017 estas son las fotos que representan mi año, familia, trabajo y comida así que no me puedo quejar, sólo daros las gracias por estar ahí y pulsar el 💗 de mis fotos! #tw Aunque seas un Muggle seguimos queriendote papi, Feliz Santo! Queda un sólo dia para disfrutar de nuestra #feriasaboramalaga, aprovechad para conocer los mejores productos y añadirlos a vuestra mesa! #tw Gracias a todos los que vinisteis a verme a la #feriasaboramalaga, no tengo fotos de todos pero os quiero igual jajajaja. Un beso enorme! #tw #chatideta Taller terminado y no sobraron ni las migas, eso es buena señal, muchas gracias #FeriaSaboraMalaga por contar con nosotras. #tw #chatidieta Mañana a las 15:00h en el Eduardo Ocón (paseo del parque) nos vemos en el taller de Cocina Saludable #FeriaSaboraMalaga #tw Ya llegó la Navidad a casa y Pablo está encantado con su arbol de Nividá y su Belén 🤣 #tw