Albóndigas de pollo

Esta receta es complementaria a la receta de albóndigas en salsa de verduras, a veces, si no tengo mucho tiempo suelo comprar las albóndigas en una carnicería de confianza pero si no tenéis opción de saber cómo las hacen es mejor hacerlas caseras, es muy fácil y rápidas de preparar y se pueden congelar sin problemas asi que lo ideal es preparar en cantidad y congelarlas, se pueden preparar con carne de pollo, pavo y/o ternera, también podéis añadir especias al gusto como cebolla, curry...

Ingredientes:

- 1 Kilo de carne de pollo, pavo y/o ternera

- 1 Rebanada de pan de molde sin corteza

- 1 Huevo

- 100 ml de leche desnatada

- Sal y Pimienta

- Ajo o Ajo en polvo

- Perejil picado

Receta:

- Ponemos el pan en la leche

- Mezclamos todo bien con las manos hasta que consigamos una masa uniforme.

- Metemos en la nevera durante 2 horas

- Ahora hacemos bolas con las manos, como no vamos a freirlas en aceite, lo ideal es no hacerlas demasiado grandes, las podemos hacer en el horno o en cocinadas en salsa con la receta de arriba.

Facebook

Twitter

SmileBox

SuperMami Bloguera

Soy una SuperMami Bloguera